Новости



Грифельная отделка19 грудня 2017

 

Уважаемые Дамы и Господа!

Спешим представить Вам новинку в ассортименте RODA - грифельная отделка. Теперь в салоне современных кухонь RODA можно заказать грифельную доску, сделать грифельный фартук или целый шкаф! Это также хороший и простой способ «осовременить» Вашу любимую кухню! Сегодня грифельная отделка в интерьере переживает свой звездный час. Это оригинальное, необычное решение в оформлении пустых, скучных стен. Широкий функционал, неординарность, доступность и относительная дешевизна - все эти факты каждый день привлекают все больше и больше креативных владельцев использовать грифельную отделку в своих интерьерах.

На кухне грифельные (или еще говорят меловые) доски - это, бесспорно, универсальный элемент интерьера. Во-первых, они гораздо более функциональны и удобны, чем бумажные органайзеры. Во-вторых, атмосфера, которую они принесут в Ваш дом, несравнима ни с чем, и никакие маркерные доски никогда не смогут соперничать с ними на этом поприще. Площадка для творчества, помощник в бытовых делах, портативный учебник и лучшая игрушка для ваших детей, все это – ваша новая доска, универсальная и неповторимая. Однажды, обзаведясь подобным помощником в быту, Вы больше не сможете от него отказаться. На меловой доске можно оставлять записки друг другу и это станет инструментом внутрисемейных коммуникаций. Грифельная доска может быть небольшого размера, а может быть размером со стену и более того - она ​​может быть вместо стены. Грифельная доска прекрасно разделит единое пространство на зоны - такой вариант дизайна подойдет для молодежного интерьера кухни-студии. 

Писать по грифельной доске можно мелом, меловым карандашом, меловым маркером:

1. Меловой карандаш выгодно отличается от простого мела удобством и оригинальностью.

Полезное дополнение к меловым доскам.

2. Белый или цветной мел для письма и рисования отлично подходит для меловых досок.
3. Белый меловой маркер на водной основе служит для нанесения надписей и для
рисования на меловых досках, на табличках, стекле, зеркале, металле, пластике, цветочных горшках и любых других поверхностях, не поглощает воду. Полностью высыхает за 3-5 минут, стирается влажной тряпочкой (салфеткой). Подходит для использования в помещении. Толщина линии бывает 2-5мм.

 

Сделайте свой интерьер современным, удобным и неповторимым с грифельной отделкой от RODA!

Назад